一人認購1000元贊助一班,參觀貝多芬250年紀念線上展

由屏東縣瑪家鄉涼山部落文化關懷協會主辦、教育部協辦〈貝多芬250年紀念樂來樂懂你〉線上展,主辦單位邀請蔡英文總統認購1000元贊助一班學童免費參觀,拋磚引玉呼籲各界支持「一人贊助一班」帶動台灣民眾用行動支持本土藝術創作

 

5月1日起透過教育部協助,全國國中小學73644班國中小學都可免費參觀本展,不論是城市或偏鄉的學生都能參與享受這場結合了音樂、漫畫、動漫、插畫、搖滾多元藝術線上展覽,讓藝術紮根教育平權。

 

〈貝多芬250年紀念樂來樂懂你〉緣起於去年是貝多芬250週年紀念,由德國發起向全世界邀約,全球有50多個國家與城市參與響應,去年受到疫情影響,主辦單位傑迪斯整合行銷決定將原本實體展覽轉化為線上展出,擴大參展效益,更符合落實環保永續的意識。

 

參與本展「看見貝多芬」展區的漫畫家張乃元特別繪製贈送蔡英文總統、立委管碧玲、教育部次長蔡清華以及策展人Doris四幅漫畫,張乃元老師深感,台灣藝術創作力強,需要有舞台展現,去年疫情讓許多藝文活動停擺,藝術工作者的演出機會減少,線上展讓藝術家有更多發展空間,並且符合永續環保的精神。

 

策展單位傑迪斯整合行銷執行長Doris表示,有感於音樂、藝術、美學教育資源還是存在城鄉不平衡的現象,透過網路線上展覽可落實藝術平權的真諦,本展融合了音樂、藝術、科技、創意等藝術創作領域。她也感嘆,在台灣從事藝術領域工作者相當辛苦,藉由貝多芬不向命運低頭與創造力的精神鼓舞大家,繼續往創作的路途前進。

 

隨著5G網路時代的來臨,透過線上展的平台喚醒大家對於藝術創造的重視,將台灣的藝術文化推向國際,我們相信創造力是孩童們未來最重要的競爭力。

 

主辦單位誠摯邀請台灣民眾一起關懷屬於這塊土地藝術的發展,邀請企業及民間一人(公司)認購1000元,贊助一個班級,讓全台灣國中小73,644個班級,不論都會或偏鄉,全台灣國中小學1,778,547位學生,一起平權參與一堂創新的國際音樂美術藝術饗宴,讓台灣參與貝多芬250年紀念活動的藝術創意被世界看見。

 

以行動支持本土藝術創作 一人認購1000元,贊助一班

所有贊助認購學童參觀券,傑迪斯整合行銷會在官網上公佈露出,如有任何疑問,請洽 07-3451710謝小姐  EMAIL: emma@jdes.com.tw

購票認購:全省7-11 i-bon

線上認購:https://bit.ly/2YALe7z

活動官網:https://beethoven.show