活動理念

我們是來自高雄的傑迪斯整合行銷有限公司,目前正舉辦"貝多芬250週年-樂來樂懂你”紀念活動。

傑迪斯是一個小小的公司,但我們有大大的願望,希望透過本次活動,寄於期望,2020因疫情在國際上大放異彩的台灣,能再次因為藝術文化活動被看見。

這處境,正如同我們台灣只是一個小小的國家,但我們有大大的軟實力,不論是醫學、科技、藝術、音樂、文化等,皆有傑出表現。

今年是樂聖貝多芬250週年的誕辰紀念,原由德國發起,請全世界一同來慶祝,無奈因為疫情,世界各國皆因此打亂節奏,歐洲各國從一開始的不在意,到如今的不得不,大舉封國、封城,卻依然擋不住病毒的威力,全球經濟幾乎停擺,身處台灣的我們,因完善的防疫下,還能自由活動,還行有餘力的幫助國際夥伴,令國際稱讚,

TAIWAN CAN HELP。

目前對於慶祝樂聖的誕辰,還是以音樂為主,但他的音樂不用多做宣揚,我們都明白,這已是一個永垂不杤之作,現在,傑迪斯,想要藉由貝多芬的精神出發,強調一種扭轉情勢不屈不撓的精神,來告訴世人,在感嘆他的偉大音樂之前,應該更感謝他當初不放棄的精神。

更藉此為發想,在台灣從事藝術創作是相當辛苦難行,而今日AI科技發展,日新月異,變化萬千,只有藝術及創造力是科技無法取代,我們不該讓孩子們及現今或未來的台灣藝術家們,流於世俗主義而抺滅。

在未來的世界競爭力中,創造力才是決勝關鍵。

傑迪斯執行長DORIS,藉此專案推廣重視藝術創作之理念,渴望落實向下扎根,經教育部統計全台國中小學生,約177萬人

執行長瘋狂的想要手撼動177萬學生的家長們,一同來響應,

請大家為了下一代孩子們的競爭力

共同推廣此專案,目標1.讓台灣因藝術文化站上國際舞台

          2.請家長一起來重視孩子們的創造力   

公益&教育

1、扶植台灣青年藝術畫家,繪畫與音樂同為八大藝術,我們邀請了專業畫家、業餘畫家、專科學生,一同創作250個貝多芬,線上展覽。

2、請台灣漫畫家,畫出貝多芬勵志的故事,並翻譯中英文版,免費提供給台灣國中、小學生觀看,從小紮根,一同學習他的奮鬥精神,不再淪為世代草莓族。

3、將250個貝多芬的樣子,製成動畫影片。

4、許常德老師,重新譜詞編曲,國、台語版本「給愛麗絲」,請來資深歌手孟庭葦演唱國語版,台語版則是由新北市及人國小合唱團演唱,無償提供各縣市政府更換垃圾車音樂樂。

5、獲贊助金額,扣除必要支出,捐贈予雅文基金會聽損兒學會聽與說,幫助資源缺乏的家庭。