數位藝術關懷 涼山部落與貝多芬的初相遇

由屏東瑪家涼山落部、傑迪斯主辦,教育部國教署協辦的〈貝多芬250週年紀念樂來樂懂你〉線上展,透過數位藝術關懷,將藝文展覽送到偏鄉部落,不論城鄉、不論貧富,都可以欣賞到世界級的優質展覽。

這真是一次奇妙的相遇!在屏東瑪家涼山部落,許多孩子與這位相隔250年,遠在德國的音樂家是初次相逢,很訝異許多小朋友沒有聽過貝多芬,也非常開心因為貝多芬250年線上展,讓部落孩子認識一代樂聖,也首次聽到貝多芬很不一樣的交響樂曲。

我們希望在孩子們的心裡埋下一顆小小種子,它隨時可能開花結果,而創意正是台灣和世界接軌最大的競爭力。貝多芬250週年紀念樂來樂懂你線上展妳,邀您贊助班級,支持偏鄉關懷,一起做公益。

公益贊助/購票網站:https://www.klook.com/zh-TW/activity/53871-beethoventw2021/

或匯款專戶
帳戶:傑迪斯整合行銷股份有限公司
帳號:703-10-182011(第一銀行新興分行)