向東奧選手致敬 貝多芬250年線上展最後衝刺 台灣加油!

藝術家和選手 一起努力讓世界看見台灣!

東京奧運閉幕了,台灣代表團這次斬獲2金、4銀、6銅共12面金牌的佳績,在國內掀起一波運動熱潮,貝多芬250週年線上展對運動員的表現獻上最高敬意,台灣真的很棒!選手在運動場上揮灑汗水爭取佳績,藝術家藉由音樂、插畫、動畫創意表現,透過不同形式展演,讓世界看見台灣。

由傑迪斯整合行銷、屏東瑪家涼山部落主辦、教育部國教署協辦的貝多芬250週年線上展樂來樂懂你,自今年3月以線上展的形式推出,過程經歷各種挑戰、挫折,與運動員在上場前相同,經歷一番艱辛磨練,期待上場後有最佳的表現。從一開始實體展的規劃轉型應變、正式開展後民眾對線上展接受度磨合、疫情下藝文活動關注能見度低、贊助單位保守難覓,讓主辦單位幾乎彈盡糧絕,一路苦撐到最後。

貝多芬250週年紀念線上展結合了多元藝術創作,邀請國內250位藝術家參與,以傑迪斯整合行銷公司小小的力量,推展台灣參與國際藝文盛事的勇敢行動,過程雖然艱辛,感謝教育部國教署的協助,讓全國278萬名國中小學生,參與這場世界性藝文盛事,同時我們也透過屏東瑪家涼山部落將藝術種籽帶到偏鄉部落,實踐藝術平權的理念。未來展覽結束,也會將此次展覽內容與成果分享給德國發起單位,讓世界看見台灣在藝術創意的不同凡響。

貝多芬250週年紀念線上展的藝術之旅即將於8月31日落幕,主辦單位誠摯邀請各界走進展場,給所有參與藝術家在抵達終點前最後衝刺,一些加油的掌聲與鼓勵。有你們真好,台灣加油!

線上展活動網址:https://beethoven.show